当前位置:首页  首页星游娱乐官方栏目  学工信息
学院举办节水标语评选活动

[日期: 2018-03-21 ] [点击数: 23 ] 来源: 制药与材料工程学院 作者:
 

  “指缝中节约每一滴水”、“节约用水,‘关住’点滴”……近日,制药学院举办节水标语评选活动,同学们积极参与,打造自己的专属标语。

  据悉,为积极响应2018年中国水周宣传主题“实施国家节水行动,建设节水型社会”号召,学院特别组织开展了此次活动。大家以寝室为单位,群策群力,以“抓节水”为主题编写了近百条标语,更有10余个寝室设计了精美的节水海报,用实际行动助力“五水共治”。此外,为进一步树立学生节水意识,学院还将评选出来的节水标语制作成卡片,粘贴在各寝室显眼位置,时时提醒与督促。

  接下来,制药学院还将陆续开展学生讲师团进公寓宣讲、寻找治水小能手等系列活动,引导更多的同学参与到“五水共治”。


Copyright @ 2010 金华职业星游娱乐官方学院制药与材料工程学院
电话:0579-82264066 传真:82230601 院长邮箱:chxy@chem.bisnisindeks.com
地址:浙江省金华市海棠西路888号科教实训基地南楼 网站备案号:浙ICP34495845