当前位置:首页  首页星游娱乐官方栏目  教科信息
转发科技处关于申报2019年浙江省社科联社科普及课题的通知

[日期: 2018-04-27 ] [点击数: 22 ] 来源: 制药与材料工程学院 作者:
 

关于申报2019年浙江省社科联社科普及课题的通知

 

校内各单位:

现将2019年浙江省社科联社科普及课题申报有关事项通知如下:

一、申报指南

1.阐释和反映习近平新时代中国特色社会主义理论及实践,宣传马克思主义大众化的通俗普及读物;

2.宣传解读党的十九大和省第十四次党代会的通俗理论读物;

3.弘扬红船精神和浙江精神,激励浙江人民创业创新,“两个高水平”浙江建设的普及读物;

4. 传承弘扬中华传统文化,培育社会主义核心价值观,提高全社会文明程度的普及读物;

5.推进历史文化名镇、名村和丝绸、茶叶、青瓷、木雕等历史经典文化产业的梳理挖掘,展现浙江大地厚重历史的人文社科普及读物;

6.反映浙江浙东学派、阳明心学和浙江近代人文思想以及和合文化、浙东海洋文化、治水文化、运河文化等区域文化,揭示浙江儿女积极进取、健康向上的精神面貌的人文社科普及读物;

7.反映浙江名人、民间民俗、家风家训、戏曲艺术、非遗传承、“老字号”保护、山水人文等社科普及读物;

8.阐述浙江与“一带一路”沿线国家的交流历史、现状和前景等的社科普及读物;

9.其他满足人民群众美好生活需要的人文社科知识普及读物。

二、立项形式

社科普及课题分为重点课题、一般课题和立项不资助课题三类。成果形式:公开出版物(著作或读本)或网络作品(原创文章、影音、动漫等)


重点课题由省社科联全额资助出版,并列为省哲社规划一般课题。

立项不资助课题是指符合立项要求但需要自筹经费的课题,同意申报立项不资助课题的,请另附纸说明。

三、申报方式

申报采用网上申报的方式。

请登录“浙江社科网”(www.zjskw.gov.cn)右侧“功能区”栏目下的“项目申报管理系统”,进入“浙江省社科联社科普及课题申报”,按要求填报。同时,请递交“浙江省社科联社科普及课题内容简介(活页)”(附件3)纸质一式四份;如已完成书稿没有正式公开出版的,请递交纸质书稿二部。申报材料一律不退回。

各申报单位请按时将纸质的课题申报汇总表(附件4)上报给科技处。

四、申报要求

1.科普课题结题方式与要求做了重大改变,请各有关单位及申报老师认真阅读附件一《浙江省社科联社科普及课题网络作品结题要求》

2.课题著作权属多人时,由主要撰写人或主编提出申请,并须有全体参与编写人员的签名,著作权必须无任何争议存在。

3.课题负责人只能申报一个课题。已承担浙江省社科联其他项目且未完成者,不得申报2019年社科普及项目

4.申报者要如实填写申报材料,凡弄虚作假者,一经发现并查实后,对其获批的项目予以撤项处理,取消其个人3年申报资格。

5.公开出版物课题周期不超过2年,网络作品周期不超过1年(从立项批准之日起到结项申请日为止)。

6. 学校申报截止受理时间:2018615日。

联系人:韦清,图文信息大楼科技处1104

 E-mail1120942178@qq.com

 

Copyright @ 2010 金华职业星游娱乐官方学院制药与材料工程学院
电话:0579-82264066 传真:82230601 院长邮箱:chxy@chem.bisnisindeks.com
地址:浙江省金华市海棠西路888号科教实训基地南楼 网站备案号:浙ICP34495845