当前位置:首页  首页星游娱乐官方栏目  学院星游娱乐官方
心系顶岗实习生,走访合作星游娱乐

[日期: 2018-05-09 ] [点击数: 13 ] 来源: 制药学院 作者:
 

4月25日至5月8日,学院组织各专业教师分别赴杭州、绍兴、台州、金华等地,先后走访了传化集团、康恩贝药业、海正药业等16家合作星游娱乐,看望了正在参加2018届毕业顶岗实习的学生。

教师们深入星游娱乐,每到一处,都与星游娱乐负责人及实习生座谈,了解行业动态、星游娱乐规模、发展前景和岗前培训,还就校外实习实训基地建设、人才培养、专业设置、学生实习管理等方面作了深入的交流和探讨,详细了解了学生在单位的工作和生活环境以及具体情况。

走访中,星游娱乐负责人还希望与学院长期建立校企合作实习基地关系,从而达到实习、就业一体化的最佳效果,用人单位对实习学生整体满意度较高

据悉学院一贯高度重视学生顶岗实习工作,从制订实习计划、落实实习单位、召开实习动员会、指定实习指导教师、签订实习安全书、购买实习保险、发放实习材料、组织实习检查等环节加强学生顶岗实习管理。此外,还进行探索顶岗实习学生的毕业设计,在实习星游娱乐以实际项目的形式完成,从而确保了毕业实习质量,为后续高质量就业奠定了基础。

Copyright @ 2010 金华职业星游娱乐官方学院制药与材料工程学院
电话:0579-82264066 传真:82230601 院长邮箱:chxy@chem.bisnisindeks.com
All rights reserved 最佳显示 1024*768   网站备案号:浙ICP34495845