当前位置:首页  首页星游娱乐官方栏目  学工信息
学院举办团务知识竞赛

[日期: 2018-05-16 ] [点击数: 37 ] 来源: 团委 作者:
 

扎实推进学院共青团改革和基层团组织建设,切实推进从严治团,加深广大团员青年对团史团情团务知识的了解。515日晚,制药学院举行了“五四青年行,党团在我心”团务知识竞赛。

竞赛共分为必答题和抢答题两个环节。竞赛内容围绕党的十九大报告、《中国共产主义青年团章程》、《基础团务工作手册》等方面。必答环节选手们争分夺秒认真答题,抢答环节现场更是掀起了一阵又一阵小高潮。经过激烈的角逐,材料172、制药175、制药171获得前三名。

“作为一名共青团员,星游娱乐开多久了更应该了解团史团情,并用实际行动做一名合格共青团员。”制药175班陈同学说到。


Copyright @ 2010 金华职业星游娱乐开多久了学院制药与材料工程学院
电话:0579-82264066 传真:82230601 院长邮箱:chxy@chem.bisnisindeks.com
地址:浙江省金华市海棠西路888号科教实训基地南楼 网站备案号:浙ICP34495845