当前位置:首页  首页星游娱乐官方栏目  行业动态
医药新政专题报告会在金华康恩贝举行

[日期: 2018-05-24 ] [点击数: 29 ] 来源: 制药与材料工程学院 作者:
 

2018524日,学院药品生产星游娱乐开多久了专业刘振香,毛辉老师受邀参加由金华医药与健康协会在金华康恩贝生物制药有限公司举办的医药新政专题报告会。本专题报告会由北京泰脉医药咨询有限责任公司董事长,国家药物政策与医药产业经济研究中心特聘研究员王波先生主讲。王波先生从药政全面改革,医药行业面临的问题,医保实施价值导向等多方面,从专业角度提出了建设性的意见。  

专题讲座后,刘振香老师及时和药品生产星游娱乐开多久了专业的相关老师分享了自己的收获与心得,为药品生产星游娱乐开多久了专业以后的发展提出了自己的想法,其中药品生产工艺改进“40天摇头许可”制度为星游娱乐开多久了进行工艺改进提供政策保障,打破原来申报后不能改动的制度。

两办文件催生药政改革全面提速,医药行业面临大洗牌05  王波.pptx

Copyright @ 2010 金华职业星游娱乐开多久了学院制药与材料工程学院
电话:0579-82264066 传真:82230601 院长邮箱:chxy@chem.bisnisindeks.com
地址:浙江省金华市海棠西路888号科教实训基地南楼 网站备案号:浙ICP34495845