当前位置:首页  首页星游娱乐官方栏目  学院星游娱乐官方
学院召开2018学年秋季开学动员会

[日期: 2018-09-01 ] [点击数: 13 ] 来源: 院办 作者:
 

做强产教融合平台,提升化工制药类专业群发展能级。91日,学院在会议室召开主题为2018学年秋季开学动员会,全体教职工参加了此次会议。

会上,副院长叶素芳就学院暑期工作作了总结分析,并对下半年继续教育工作作了部署,她指出,下半年学院中小学教师培训项目、学生专升本、工业废水处理工培训等项目即将开展,要求大家要做好宣传组织工作。

党委书记郑茂生传达了暑期学校各项会议精神。他特别强调,暑期,“阿郎卫士”代表学校申报全国高校文化品牌,作为环保卫士、健康卫士、安全卫士、文明卫士、非遗卫士,在品牌建设过程中,星游娱乐开多久了要继续与专业结合,持之以恒。

随后,副院长费正新总结了暑期教学工作并对下半年教学工作作了部署,他指出,各专业要反思研究、对标诊断、规划落实,尤其是近期科研工作离既定目标尚存差距,大家要主动思考,积极作为。

最后,院长金祝年作了“做强产教融合平台,提升化工制药类专业群发展能级”专题报告。他指出,专业建设是学院发展工作的重中之重,学院各专业要主动对接省八大万亿产业、市五大千亿产业,对接国民经济的重要支柱产业,积极探索与川抗所的产学研用深度融合新路径,围绕“33646”目标,优化三大专业群、打造三支团队、实施六个一工程、完善四大保障制度、培育六个标志性成果,重点提升学院发展能级,提升专业核心竞争力。

Copyright @ 2010 金华职业星游娱乐开多久了学院制药与材料工程学院
电话:0579-82264066 传真:82230601 院长邮箱:chxy@chem.bisnisindeks.com
地址:浙江省金华市海棠西路888号科教实训基地南楼 网站备案号:浙ICP34495845