当前位置:首页  首页星游娱乐官方栏目  学院星游娱乐官方
学院开展2018年兼职教师专题培训

[日期: 2018-09-03 ] [点击数: 13 ] 来源: 教科办 作者:
 

9月2日,学院开展了2018年兼职教师专题培训,10多名兼职教师参加了本次培训,培训内容包含教学管理制度、教学文件规范以及PPT制作技巧。

通过培训旨在提升兼职教师教学能力,熟悉职业教育教学特点,了解学院相关管理制度和办事流程,使兼职教师进一步适应学校教学工作要求。培训结束后,兼职教师表示要主动向结对老师请教、学习、交流,尽快适应高职教育的发展要求,切实提升自身教学能力。

据悉,学院下阶段结合学校有关师德师、教学规范等要求,将从“教学基本能力、指导老师对接、观摩示范课堂、督导专家听课”等四个环节定期对兼职教师开展培训,帮助兼职职教师不断成长,尽快适应高职教育发展要求。

Copyright @ 2010 金华职业星游娱乐开多久了学院制药与材料工程学院
电话:0579-82264066 传真:82230601 院长邮箱:chxy@chem.bisnisindeks.com
地址:浙江省金华市海棠西路888号科教实训基地南楼 网站备案号:浙ICP34495845