当前位置:首页  首页星游娱乐官方栏目  学院星游娱乐官方
校领导余党军一行来学院走访调研

[日期: 2018-09-03 ] [点击数: 13 ] 来源: 办公室 作者:
 

93日上午,校党委副书记余党军、资产处处长朱登胜、纪委副书记杜政一行6人来学院走访调研新学期工作,学院领导班子及中层干部、专业主任参加了此次调研会议。

会议上,学院院长金祝年汇报了学院半年度工作和下一步工作计划。他提出,上半年学院各项工作均取得一定成果,学院科研氛围日益浓厚,暑期正式与川抗所签约,将为学院各专业发展提升提供更高的平台。下一步,学院将实施33646”计划,并选择典型星游娱乐官方,深化校企合作,选择典型实训基地,探索工学结合,选择典型星游娱乐/工艺,丰富专业内涵,争取培养更具标志性的成果。

校党委副书记余党军充分肯定了学院的工作成果。他指出,川抗所项目陆续开展后,学院应站在更高的角度综合考虑组织架构、专业建设和发展方向等问题,从思想上、行动上做好准备。此外,他对学院推进课程思政化建设作出了指示,要求学院结合中央、省、厅的要求,全员参与,在专业课程中推进思政教育,真正培养合格的、对社会有用的高素质人才。

会上,大家还围绕双创工作、实验室建设、高技能班教学条件改善、教室多媒体维护等问题,向校领导和职能部门提出了学院目前存在的困难,希望能得到更多的指导。

Copyright @ 2010 金华职业星游娱乐开多久了学院制药与材料工程学院
电话:0579-82264066 传真:82230601 院长邮箱:chxy@chem.bisnisindeks.com
地址:浙江省金华市海棠西路888号科教实训基地南楼 网站备案号:浙ICP34495845