当前位置:首页  首页星游娱乐官方栏目  学院星游娱乐官方
节前慰问 情暖人心—我院开展教师节前慰问活动

[日期: 2018-09-07 ] [点击数: 29 ] 来源: 学工办 作者:
 

   “教师节临近,教职工能否开心过节?”带着这样的疑虑和深深的牵挂,97日,我院党委书记郑茂生陪同校组织部部长邵锦平、工会主席贾美倩前往我院教工程老师家中进行慰问与走访,送去学校的关怀和教师节祝福。

邵锦平一行人实地探访了程老师家中的具体情况,详细询问了他的工作与生活状况,对他爱岗敬业、不畏困难、积极向上的敬业精神与乐观精神给予了高度赞扬,鼓励他保持良好的心态。随后,大家为程老师送上了鲜花表达教师节祝福,并代表学校送上了慰问金。

程老师表示衷心感谢学校、同仁们的关心和帮助以及工会的慰问,他说,在学校、工会的关怀下,一定会努力度过眼前的困境,照顾好家人并努力做好本职工作。


Copyright @ 2010 金华职业星游娱乐开多久了学院制药与材料工程学院
电话:0579-82264066 传真:82230601 院长邮箱:chxy@chem.bisnisindeks.com
地址:浙江省金华市海棠西路888号科教实训基地南楼 网站备案号:浙ICP34495845